Я сегодня уеду, но помни

Я сегодня уеду, но помни...
Между нами лежат города.
Лишь наказ ты мой этот исполни,
Через месяц вернусь навсегда
**
Постучусь тихим ветром в окошко,
Расплещусь я дождём и вздохну...
Подойду я к окну осторожно
Постучусь, дверь твою распахнув.
**
Обниму тебя нежно целуя,
В колдовские глаза загляну....
Прошепчу, ты прекрасна колдунья,
Не отдам я тебя никому!
**
Верь ты мне, обещаю, родная,
Сохранить в своём сердце любовь.
Не волнуйся, моя золотая....
Я вернусь будем рядышком вновь!
**
февраль 2024г


Рецензии