Как я оказался здесь?

           Это Боженька, все... Я, просто, после аварии, которая отняла у меня ноги.., пробежал Марафонскую дистанцию.., в свои 16 лет... Потом стал легендой в училище, в Новороссийске, когда купался в море в шторм и мороз... А пацаны в шинелях по корпусам передвигались... Я, тот самый, о котором до сих пор говорят.., хоть мне под 60.., многие курсанты повторяли...
           Потом было много чего.., и я оказался здесь. Как болтушка... Прикольно... Хорошо, если вам понять... А то, молчишь молчишь.., когда то и хочется поговорить... Все тексты не мои.., Бог пишет моей рукой.., мне не додуматься... Как то, один Нигерийский парень сказал, что я рука Бога... Вот, я и здесь. Без стеснения... Богу можно мне доверять.., потому что я безбашенный.., а людям нужна вера в добро... Но,Бог все делает бесплатно, даром.., в отличии от политических партий, которые дорого обходятся всем...
           Не люблю политику. Но высказываться имею право.


Рецензии