Солнечная потеря

Ты грустил от солнечной потери,
Ходил по улицам с мыслью забыться,
Руки мочил в реке с желанием отмыться,
Открывал черные в кофейню двери.

Ты слушал тяжелую, как ботинки музыку.
Ты уже смирился, что ходишь по черноте,
Она была под ногами, над головой, в тебе,
А тут я такая в белом вприпрыжку иду...

Мы были знакомы по сети, но там я другая,
В жизни у меня вид попроще и подростковые прыщи,
Я шла, ела суфле, говорила с плеером - волну ищи,
И разумеется, как бывает зажглась искра между нами...

Я ее знаю, она прикольная, она жжется.
Мы обнялись, твой черный цвет посветлел,
Мы говорили, где, кто сейчас что ел,
И о том, что солнце порой мимо сердца льется...

Наши души часто соединяются для диалога,
Мы знаем, кто что делает и как ведет себя по ночам,
Мы знаем, что надо тянуться к солнцу непременно нам,
Сидим на асфальте, разговариваем много...

Ты придумал меня себе много лет назад,
Что появится добрый человек на одной волне,
Ты нарисовал характер, таланты и внешность мне...
И вот я рядом сижу, вкус шоколадного суфле горьковат...

До встречи, я пошла, пожалуйста не грусти, брат...


Рецензии