Бесконечная зима

Решил я накатить с утра,
И завтра я раскаюсь в этом.
Я бросить пить хотел вчера,
Сегодня я забыл об этом.

Здесь бесконечная зима.
Февраль опять задул все спички.
Я, кажется, схожу с ума.
Я улыбаюсь по привычке.

Когда я видел солнца свет?
Не помню. Может и не видел?
Не помню, чтоб за тридцать лет,
Так сильно зиму ненавидел.

Хочу уснуть, обняв кота,
Проснуться третьего апреля,
Но знаю я, что никогда
Заснуть я больше не сумею.


Рецензии