Сон

Сон - дурак - ему поддайся!
Жизнь спокойная уйдёт
Будет в голове болтаться
Сердце заморозит в л;д

Попрошу у Бога милости -
Укрепить и усмирить
Ум встревоженный очистить
Да ещё приободрить!

Поклонюсь я в благодарности
И молитвой пропою
Слава Богу - испытания
Очищают жизнь мою

Слава Богу, если сбудется -
Ибо всё в Его руках
А не сбудется - забудется,
Обернётся пользой страх

Перемелется оладушкой,
Вкусной сказкой для внучат,
Бусинкой на нитке жизни
Райским яблочком в мой сад


Рецензии