Людям Посвятившим Свою Жизнь России

Звёздами в небе Стали -
Люди Большой Земли,
Что с Ними так случится -
Знать Они не могли,
Преодолев Бесстрашно -
Этот нелёгкий Путь,
К людям Они Вернутся -
Светом когда - нибудь.


Рецензии