В той бригаде мы служили

В той бригаде мы служили…
Дружба в службе нас взяла.
До сих пор идем по жизни.
Всегда рядом, вот дела.

А ещё, мы род сменили.
МЧС позвал нас в бой.
С тех моментов по ЧС нам.
Бог послал нам вид.другой.

С юбилеем друг мой близкий.
Много славных у нас дней.
Ну, а тех, кто нас порочил.
Будут срамом наших дней.

Дай нам Бог здоровье, да побольше.
Что бы дальше нам идти.
Чтоб исполнить волю света.
И друзей своих спасти.


Рецензии