Ты у меня одна такая

  Ты у меня одна такая,
  Женщина моя ты неземная.
  В тебе столько огня и страсти
  И я весь теперь в твоей власти.

  Своими чарами моя колдунья,
  Ты уведи в мир наших грёз,
  Где будем мы любить до слёз,
  Моя прекрасная шалунья.

  Напусти белого тумана.
  Мы захмелеем от любовного дурмана.
  Кровь по венам будоражит плоть.
  Мы у любви во власти моя любовь.

  И будет родных Душ соединенье,
  Под звуки органа и рук сплетенье.
  Ночь при свечах и музыки Святой,
  Наполнит нас неземной красотой.

  Где будем только мы с тобой...

 


Рецензии
браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   17.02.2024 15:48     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   17.02.2024 16:25   Заявить о нарушении