Подруге

Будь счастлива,подруга дорогая,
Пусть солнышко глядит в твоё окно,
Тебя я часто-часто вспоминаю,
Ты лучшая-другой мне не дано.

Расстались мы сейчас по воле Бога,
Меняется порою ведь судьба,
И разошлись у нас с тобой дороги,
Всё чаще окружает тишина.

Но нашу дружбу не сломать с годами,
Я верю очень крепкая она,
Измерена обильными шагами,
Не знаю может в чём-то не права.

Но если вдруг беда со мной случится,
Волна накроет чёрной полосой,
Подруженька любимая примчится
И будет рядом-рядышком со мной.

Ей доверяю девичьи секреты,
Часами можем с нею говорить
О том,что пробежало быстро лето
И о любви,которой не забыть.

Мы можем рассуждать о наших детях,
О внуках,что подарены судьбой,
Что несомненно лучшие на свете,
Порой чудесной,зимнею порой.

Всё хорошо,ну если б не разлука,
Находимся на разных полюсах,
Душой открытой и сердечным стуком
Дарю стихи с слезинками в глазах.


Рецензии