Страсть или любовь?

Свела судьба. Но как прохожие,
И на былой их облик не похожие!
Соединили  вдруг – воспоминания.
И вспыхнули сердечные признания!

И возродились (странно!) ласки.
И мир вокруг вдруг стал иным -
Окрасился в волнующие краски!
Пришёл -  и стал таким родным!

И закипела, как и прежде, кровь!
Нет  места пошлости и скуке…
Желанное находят и глаза, и руки!
Что – это страсть? Или  любовь?


Рецензии