Навальный мешал Ходору и Волкову Лёне

Навальный мешал Ходору и Волкову Лёне.

Шло распыление "протестной швали",

не знали, к кому притулиться.

Как в прошлый раз в расход из-за Навального и Ходора

пустили Немцова:

шла делёжка делянок и финпотоков.

И снова. Из всех утюгов наяривает вопит Волков

Леня, главный бенефициар сего действа.

Теперь по палате у них Леня - главный.

Будут делить потокис ходором-вором.

А кто там у них хоть один приличный?

Чичваркин? Чирикова? ЛюПка Соболь?


17 02 24


Рецензии