Не закончится весь

Ветер шумит листвою
Мы на дороге с тобою
Эта дорога ведёт туда в даль
Что было сделано в жизни не жаль

Знаем что будет и счастье в пути
Будут ненастья,но надо идти
Ветер лицо обдувает с небес
Сколько его? Не закончится весь.


Рецензии