Народная память

ЧТО ГОВОРИТ НАМ НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ?
А ЧТО ОНА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ.,
- Я ВАМ НЕ СУДЬЯ,
ХОТЯ,
ТОЖЕ МОГЛА БЫ ПРЕВРАЩАТЬСЯ 
 В ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ.,
УГРОЖАТЬ,
- НЕ ШУТИТЕ ТАК С ОГНЁМ.,
СЕГОДНЯ НАС НЕТ,
НО, ЗАВТРА У НАС ПОЯВЯТСЯ СИЛЫ,
НО,
ПОСЛЕЗАВТРА, МЫ ОЖИВЁМ!


И НАМ МОЖЕТ НАДОЕСТЬ,
ВСЁ ВРЕМЯ ДУДЕТЬ О ОДНУ И ТУ ЖЕ ТРУБУ!
КОГДА,
СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТУ.,
И ЗАВТРА НИЧЕГО НЕТУ, А ПОСЛЕЗАВТРА,
                - Я С ТОБОЮ В РАЮ!


Рецензии