Я как цветок погибающий

Я как цветок погибающий
Ты рябом со мною стоишь
И руки Свои простираеш Ты
Пытаясь меня исцелить
Я даже не знаю как сделать
И что на пути предпринять
Но Ты Своей дивной нежностью
Врачюешь меня на пути
И часто срываешь Ты листушки
Которые губят меня
И этим меня очищяеш Ты
Врачуеш так сильно любя
Я сердцем моим с благодарностью
К Тебе прихожу в этот час
Прошу мой Господь Ты очистил меня
Ты знаеш глубины души
Чтоб я постоянно служила Тебе
Чтоб добрый плод принесла


Рецензии