На пару лет назад

Знаешь, я за все тебя простила,
За несказанные важные слова,
Что осталось, всё я отпустила,
Больше не ищу твои глаза.

Знаешь, я за всё тебя простила,
За обидные и колкие слова,
Что прошло, давно я позабыла,
Да и ты теперь забудь меня.

Знаешь, я за всё тебя простила,
За пустые обещания на ветру,
Что болело, всё я залечила,
Больше я к тебе не подойду.

Знаешь, я за всё тебя простила,
За попытки обмануть меня,
Что узнала, в тайне сохранила,
Но смириться с этим не смогла.

Знаешь, я за всё тебя простила,
За твою столь тонкую игру,
Что случилось, впредь неповторимо,
Дважды в одну воду не зайду.

Знаешь, я за всё тебя простила,
За надрыв прекрасных, нежных чувств,
Что открылось, ты разбил красиво,
Я сильнее стала, продержусь.

Знаешь, я за всё тебя простила,
За предательства и лицемерный взгляд,
Как любила, так и разлюбила,
Опоздал на «пару лет назад».

20.08.2023


Рецензии