Предательства

Да брось, они того не стоят:
Твоих обид, уставших глаз.
Кто предал раз, так просто может
Предать ещё десяток раз.

Не жди прощения и прощений,
А отпускай их навсегда:
Всех тех, кто выменял на деньги,
Твои душевные слова.

Закрой глаза, представь рассветы,
Поверь себе, поверь в себя,
Найди в признаниях ответы,
Забудь притворные дела.

Не возвращай лжецов, не стоит,
Ведь не оценят, не поймут,
Всё повторят, всё позабудут,
Тебе лишь боль преподнесут.

Ставь точки смело, без возврата,
Не вспоминай потом в сердцах,
Как обжигали очень складно,
Как слёзы сыпались в глазах.

Не мучайся от пересудов,
Забудь о них - пустое всё.
Они себя потом осудят,
Но будет поздно, будет всё.

Захлопни дверь чужим желаниям,
Иди вперед к своей мечте.
Пройдет всего-то лишь мгновение,
Они напомнят о себе,

Когда ты будешь на вершине,
Они придут сказать: Прости!
И ты прости, но только больше,
В свою судьбу их не пусти!

12.08.2023


Рецензии