Февраль пространство ожиданья

Февраль – пространство ожиданья,
Весна маячит – светлый путь!
Я не поверила в гаданья,
Но попросила: «Просто будь!..

Волшебным кружевом деревьев,
Да светом солнца из окна.
Блестящим лоском чёрных перьев,
Очарованием от сна.

Будь пониманием и песней,
Когда померкнут все тона.
Будь веселей и интересней,
Моя опора и весна!

Затми собою все радары,
Прибавь огня в моей груди.
Заставь растаять тротуары,
С фужером красного приди!

Поднимем тост за постоянство
Любви, Добра и Красоты!
________________________
Февраль – уютное пространство,
Февраль – пространство для мечты…

17.02.2024.


Рецензии