Доброе Слово стих второй

Доброе Слово Лечит -
Радость неся в себе -
В Сердце Родного Друга -
Памятью о Тебе -
Радужным днём Воскреснет -
Песнями птиц в Рассвет -
Нежностью раствориться -
В Душе на много лет.


Рецензии