Я построил свой дом

Я построил свой дом у поляны цветов,
У речушки с прохладной водою,
У высоких деревьев, цветущих кустов,
Там где небо всегда голубое.

Где стрекозы порхают над гладью воды,
Где щебечут о чем-то веселые птицы,
Где исчезли печали и призрак беды,
Лишь плетут кружева солнца звонкие спицы.

Я построил свой дом, где улыбка твоя
Освещает мой путь, прогоняет невзгоды,
Где за круглым столом и друзья, и семья
Позволяют забыть про ушедшие годы.

Я построил мой дом, где ожили мечты,
Поселил в нем любовь и надежду, и счастье,
И любуюсь, как с ними беседуешь ты,
И мне даришь свет глаз - в них весна и участье.


Рецензии