по секрету

...мне бы, я бы..."Тады,ой!"
Но,всего  на всех не хватит!
Что же делать? Боже ж мой!
Будь уверен: не прокатит!
Всё поделено давно,
всё расписано, всё спето.
А,вот,в кино...Смотри кино.
Верь, что это по секрету,
специально для таких,
"вдумчивых"...Лучше не думай.
Отдыхай в кругу своих:
меньше пыли, меньше шума.


Рецензии