Современности посвящается

А ты так удивляешься картинно, по-детски распахнув свои глаза,
Да, как же так? Ты правда не согласна? Не нравится тебе, что я сказал?
Представь, но, да! Категорически и прямо! Я резко заявляю свой протест.
Прикинь, свое я мнение имею. И не спешу пополнить кучку из невест.
Ты выдохнешь, потупив в небо очи, и недовольно твой скривится рот.
Таких, как ты, нам близко и не надо. Давай-ка ты в обратку от ворот.
Ну, что ж, исход такой вполне понятен. Характер нынче стоит будь здоров.
Но лучше он, чем стать одной из стада тупых, лишенных мнения, коров.


Рецензии