Без правописания

О новопреставленных братьях,
Молился сегодня с утра,
Они погибают в проклятьях,
В огне непростого костра,
Они погибают от злости,
Иуд малохольных и пуль,
Под возглас Премудрость и ПрОсти,
Под слезы субботних бабуль,
Что прячут в дешёвые платья,
Записки о здравии тех,
Кто гладит кресты для распятья
И околобратских утех,
А я произнес-их помилуй,
Прости им грехи и любовь,
И дай им посмертную силу,
Очистить судейскую кровь...


Рецензии