Про первую менструацию

               
               
Шла Красная Шапочка раз по тропинке.               
И вдруг увидала на трусиках кровь,               
Которая капала да ж на ботинки!               
Слегка испугалась! Дрожать стала бровь!

Стоит, удивляется! Даже не знает,
Пришла менструация первый раз к ней!
К кому обратиться? Глаза напрягает.
Вдруг волк, увидала, бежит между пней!

Эй, волк! Завопила. Случайно, не знаешь,
Что это такое сейчас у меня?
Хоть ты давно встречи си мной избегаешь,
Но, всё ж объясни мне! Что, то за херня?

Да, я ж анатомию знаю едва ли!
Той волк отвечает, взмахнувши хвостом.
По-моему, яйца тебе оторвали!
И скрылся тотчас за ближайшим кустом.


Рецензии