Железку за забор

Я под всемогущее крыло, тебе открою путь,
Самый короткий к пониманию единства,
Знания, земных устоев,догм, прошу забудь,
Зааслуженно, намотан образ свинства.

Прошёл, как понимание обзора,
Сторонних размышлений вздор,
Они, боялись молча прокурора,
Сейчас, к его плотности забор.
Ты истинное место не святил,
Не принимал от цели выбор,
Чай самый лучший кипятил,
Послушно, глядя на забор...

А я, поломанным духом момента,
Должен продолжить, историю дней,
Для межпланетного, чудо эксперемента,
Ношу полумесяц, и россыпь огней.
 
Волк знает собак, каждый ход наперед,
Истинным, от природы положенным словом,
Пришел, чей послушный, последний черед,
В вибрации должен, полниться новым.
Что надо, решай по достатку благое,
Только одних, разрушительных дел,
Железных решений, обняв дорогое,
Все чувствуй, не верь, знай металла предел..


Рецензии