Нерелигиозные деистические исследования

Мой разум предельно нерелигиозный...
Ибо я - часть материи, с весом и с ростом...
Я не верю в астрологов, в бабок, в чертей...
И в развитие чакр духовных людей...

Бог во мне, там внутри я его и ищу...
И во время процесса вовне не брожу...
Никакой коллектив мне не даст просветленья...
Ведь лишь в сердце найду веру, смысл и виденья...

Я поклонник естественных только наук...
И горилла - мой верный и родственный друг...
И ещё шимпанзе, да и рыбы, от них
Началось всё развитие вдоволь и вмиг...


Рецензии