Солнце

Как ярко светит в небе солнце.
Но всё равно придёт закат.
Его встречаем только песней
Лучей подарит нам каскад.

От солнца жизнь плывёт по свету
Ему мы рады по утрам.
Оно пройдёт по всей планете
Спасибо говорим Богам.

Нам солнце жизнь даёт и отдых
И охраняет от всех драм,
А к изменениям погоды
Мы привыкаем,как к часам.

И если солнышко потухнет,
То жизнь потухнет на земле.
Вся жизнь тогда ,конечно рухнет
Мы не привыкли жить во тьме.


Рецензии