Не знаю сам, что напишу

  « Февраль -Набрать чернил и плакать».
Б.Пастернак

Не знаю сам, что напишу. Откуда-то приходят строчки.
И я немножечко шучу, но все же весело не очень.
Но я пишу все вновь и вновь, порой о чем-нибудь подробно.
И я бы мог и про любовь, но в девяносто - неудобно.
Мне не хватает простоты, но такова структура мозга,
Учусь  быть   с вымыслом на  ты,  -  учиться никогда не поздно.
 Вот и сейчас, когда февраль , то снег, то дождь и  вечно  слякоть
Мне очень хочется  опять    «набрать чернил и горько плакать».
Вроде во всем у нас подъем, полны здоровым оптимизмом
И мы своим путем идем. На этот раз не к коммунизму.


Рецензии