***

Давят точечной застройкой,
Смотрят в окна их дома,
Яхтой смотрят прямо в сердце,
Громко хлопая дверьмя.

Я шагаю, упираюсь,
закрываюсь, чтобы жить.
Открывают, убирают,
не дают мне говорить!

Для чего мне эта песня?
Нахрена такая жизнь?
Я зайду, нассу им в лифте,
домофоны победив!


Рецензии