Про тост на поминках бандита

               
Убили братка на разборке,               
Когда конкурент всех мочил.               
Стоял, как мишень, на пригорке.               
И пулю в живот получил.

Затем, как всегда, похороны
По высшему классу идут.
С грустинкой друзья-фармазоны
Венки на могилу кладут.

В крутом ресторане поминки.
На стенах кругом раритет.
С заморскою снедью картинки.
Бакланить стал авторитет.

Хороший пацан был! Ток рано,
Башку свою парень сложил!
Мы все уважали Толяна!
Ведь он по понятиям жил!

Пусть будет земля ему пухом!               
Хоть был он, в натуре, дебил!               
Припомнил тут я, что по слухам,               
Уж очень он женщин любил!               

А это ж такая зараза!
Взгляд хмурый провёл по рядам.
И, чтоб не вставать мне два раза,
Я пью, за сидящих здесь, дам!


Рецензии