Вегетарианский, практически священный перец

(тема перерождения пересеклась с подтемой зарождения, а также с реальным Днём рождения и приуроченным к нему перцесаждением)

Весна в сезон любви вновь приоткрыла дверцу
И, в рамках се ля ви, встают под солнцем перцы.
Их нежные ростки вновь наливает сила
И корни рвут горшки, так будет, есть и было.
Деревенеет ствол, взрываются цветочки…
Путь плод ведёт на стол от семечки до точки.

Теги: двусмысленность, вегетарианство, хорошее настроение, жизнелюбие, мой любимый перец (в прямом смысле, как культура, растение, плод)

Фото из прошлого сезона, центральный персонаж - сорт "Капитошка" (оказавшийся явным пересортом, прекрасным во всех отношениях). Самый простой способ быстро собрать народ на обед, начать отправлять в мессенджер фото еды; и там, конечно, важен индивидуальный подход в вопросах визуализации этой самой еды ;)


Рецензии