Сдвиг по фазам

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ НАШ ПСИХ?
А ЧТО ОН МОЖЕТ ШЕПТАТЬ.,
- ЕЩЁ
 СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ ЗНАЛА.,
 ИЗНУРЯЮТ НЕ МУЖЧИНЫ,
А  ТОСКЛИВЫЕ ДУМЫ О НИХ!

"ВАРИМ КАШКУ ДЛЯ СТАРУШКИ НА ЧИСТОМ СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ",
А ПОТОМ ИНТЕРПРЕТИРУЕМ ЕЁ,
ДЕСКАТЬ..,
ВОТ ОНО
ПРОИЗВОДНОЕ ОТ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОГО СТРОЯ!
ОТ 
ПОЛНЕЙШЕЙ ГАРМОНИИ
И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ,

ВОТ,
НА ЧТО НАМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  НАС-РАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.,
ЧЕЛОВЕК, НЕ ДОХЛЫЙ, А ЖИВОЙ.,
ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАВШИЙ,
ВИДЕТЬ СЕРДЦЕМ,
СЛЫШАТЬ ДУХОМ
ОЩУЩАТЬ ТЕЛОМ, ГЛАЗАМИ, ПЕЧЁНКОЙ,ГОЛОВОЙ!


Рецензии