Аленькие цветочки

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПАВШИХ ИСЦЕЛИ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.

***
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
***


Рецензии