Русь святая

Русь святая, я ее так ощущаю,
Это храм под золотым куполом.
Земля где-то закидана мусором,
Но его уберут жители, я знаю.

Захотят видеть белый снег,
Зеленые засаженные едой поля,
Белоснежные мечети и храмы
Без разноцветных дискотек.

Нам не нужна здесь Европа,
Ее продолжение. А зачем?!
Россия не хочет перемен,
Голубую с дыркой банкноту.

Как бесов без креста в храм?
Бабушек напугают и детей,
А с ними в России светлей,
Они приносят солнце нам.

Нам не нужна здесь Америка,
С лицемерным бездушием,
Санта Клаусы по крышам
И лишь толстый стакан пива.

Нам нужна здесь Россия!
Современная, духовно чистая,
Огромная, размашистая.
Россия душой красива!


Рецензии