Барашек Бяшка

Мой упрямился баранчик-
Дал ему я одуванчик.
Он понюхал и чихнул,
Одуванчик, кааак вспорхнул!

Сел десантом на кудряшки,
Словно в землю семена.
На спине теперь у Бяшки,
Будет жёлтая страна.

Дождики весной прольют,
Одуванчики взойдут.
Будет Бяшка, очень милый
Не упрямый, а красивый!

17.02.2024г.


Рецензии