Запах женщины

Твои волосы пахнут,как свежее сено,
Мою боль смывает твоя морская пена.
От тебя не отвожу взгляда,как турист от Эйфелевой башни.
И ты мои слова помяни-
Я готов до беспамятства   целовать твои ступни.
Ты-жить моя главная причина,
Пускай я не Аль Пачино,
Но я тоже "не промах" мужчина.
Мы всегда сможем нашей страсти разжечь искру.
И лишь для тебя и наших будущих детей я веду акаунт на"стихи.ру",
Я хочу,чтобы вы прочли этот каталог,
В котором я с жизнью веду диалог.
Мне интересно-оцените или нет мои мысли,мой слог?
А если нам придется разминуться,
Тогда выход от тоски-калачиком свернуться.
И просить Бога о том,чтобы утром мне больше не проснуться.
Но,пока мне тридцать два,
Надежда тебя встретить всё ещё во мне жива.
https://youtu.be/ndCqnd26yJc?si=Du9xiB9kxseXP59D


Рецензии