Отр. Средина февраля. ч. 3. Для нас вопроса нет

                февраль 23г.
Ну, не понять тупым, как называл Задорнов,
что их умом никак Россию не понять;
и более того, что делают – позорно,
и нужно казино с игрой их отменять.

На Западе полно той русофобской дряни,
что Байден превратил в нацистский реваншизм,
и вот идёт война не на киноэкране –
а против русских вновь воюет весь фашизм.

Средина февраля – февраль короткий месяц,
весна уже спешит в свои права вступить,
и танки чернозём на поле боя месят,
для нас вопроса нет – быть нам или не быть.

А в казино игру всё ту же продолжают,
и, значит, что пора бить нам по казино;
пока они свои проблемы там решают,
на поле боя нам решать их суждено.


Рецензии