Моя тень

А мне б сказать ему - Прости,
Я шёл не той дорогой....
Без цели брёл, на край земли -
Не веря в чёрта, в бога....
И вот споткнулся, и упал -
Подняться нету силы...
И ты со мною рядом спал,
Пока глаза, землёй не залепили.


Рецензии