Циклон из Дании

Москву заносит и морозит,
А в Нижневартовске тепло,
Циклон Гренландский переносит,
Узор в оконное стекло.

Поволжье ждет приход стихии,
И там в прогнозе будет снег,
Дела на улице такие,
Не в силах сладить человек.


Рецензии