Я везучая...

Как же это порой бывает, от иллюзий сходим с ума.
Всё хорошее забываем и обидой сжигаем до тла.
Мне бы выкинуть эту боль трескучую, пережить бы её и уйти.
Только кажется я везучая, эту боль надо будет пройти.

Всё испить до последней капельки,разбив напоследок стакан.
Небо смотрит сейчас растерянно, что не верится в этот изъян.
Я сама всё исправлю, верьте мне. Я сама наливала себе.
Нет претензий к производителю, только факты о прошлой судьбе.

Я смогу, я сумею, выдержу-этот путь мой достойно пройти.
Эта боль совсем не трескучая, это только обида внутри.
Эти раны затянутся временем, просто думая о небесах.
Мой Господь и моя Богородица, крепко держат меня на руках.


Рецензии