Микки Маус

вот.и мама умерла,
висит на потолке,
осталась я одна
и плачу в темноте.

по комнате моей
игрушки разбежались,
приди-приди ко мне
мой добрый Микки Маус.

под мамой на полу
растет большая лужа
и прячется в углу
какой-то тихий ужас.

спаси меня спаси
пришли волшебный парус,
возьми меня с собой,
мой добрый Микки Маус.

вот.и мама умерла,
теперь ей все равно,
холодная луна
нам светит на лицо

залезу на кровать
на самый верхний ярус,
я буду тебя ждать
мой добрый Микки Маус...


Рецензии