Снегирнулся

Снегири веселые:
- Чикчирики-чикчирик!
Воробьи задорные:
- Чикчирики-чикирик.
Чикирики-чикирик.
Чикирик-чикчирики.
Чикчирики-чикирики,
чикирики-чикчирик.
Снегири и воробьи,
воробьи и снегири.
Снегирнулся в снег один,
а другой еще сидит.
Ах, веселые друзья,
снегири, два воробья.
Птичек только покорми,
во имя дружбы и любви.


 


Рецензии