Ой-ой, чьи это пальчики?

-Ой-ой,чьи это пальчики?
Чьи это щёчки вкусные!
Это же- мои мальчики!
Что ж вы лежите,грустные?
Ну-ка,ко мне на ручки,
(Дай же,Господь,мне силы!)
Ну-ка,прогоним тучки
С личиков наших милых!
Шли времена без горя.
В школу спешат ребята.
Вот,выпускной и вскоре
Повестка с военкомата.
-Милые офицеры,
Что ж так призвали срочно?
-Ваши ребята-смена...
Смена в "горячей точке".
Как через месяц падала
В обморок у военкома,
Память зачистит наголо.
Жизнь её-общая кома.
-Это же- мои мальчики...
Что ж вы лежите грустные?
Ой-ой,чьи это пальчики?
Чьи это щёчки вкусные...


Рецензии