сатана печёт блины

Сатана печёт блины
Не для нашей лишь страны.
Он на земном шаре
Всех гоов запарить.

Кому-то, может,вкусно,
А кто-то врёт искуссно.
Я в свою дуду дышу,
Под чужую не пляшу.

фото из инета


Рецензии