Дни-близнецы

Проходят дни, как близнецы похожи.
Различий нет. Все одного лицА.
Восходит солнце и шумят берёзы.
Так было, есть и будет до конца.

Стоят деревья, обнимаясь в роще.
Упало солнце на цветник из роз.
А месяц в озере бока полощет.
Взошла заря над кронами берёз.

Земля прекрасна, и мечты рождает.
Спокойно жизнь идёт своим путём.
Сегодня день вчерашний повторяет.
Да будет так и завтра и потом!

© Любовь Толмачева, 13.02.2024 14:15


Рецензии