Ну вот и всё... 17. 02. 24

Ну,вот дружище - раз и шестьдесят,
К тебе прорвались обойдя "припоны"!
Сыночки весело на папочку глядят,
Колоколов мне слышно перезвоны!

В честь Миши бьют ,уж "пенсия" видна,
Но другу "старость",как и мне противна!
Я с днюхой поздравляю брат тебя,
Будь,как и раньше добрым,и наивным!

Здоровья Миша, разных с Любой благ,
Вы друга дополняете ребята!
Трепещет пусть семейный, братец, стяг,
Пусть будут внучки, а ещё внучата!

Любви безбрежной, Миша, океан,
Тебя я с юбилеем поздравляю!
Никто ,что б не вводил тебя в обман,
Привет Наталье и её Израилю!


Рецензии