Мальчик. Причина

Я пропах весь сигаретами,
Что снаружи, что внутри.
Есть объяснения этому
В количестве штуки три.

Я ушёл из компании.
Ушёл из неё насовсем.
Остались воспоминания
Раскрашенных красок стен.

Я думал, что это солидно,
Стрелять сигареты ребят,
Затягиваться и клубы дыма
Из лёгких своих выдувать.


Рецензии