За закрытой дверью

За закрытой дверью -
У каждого
Есть своя жизнь-
Настоящая...

Без ванильных фраз
Приукрашенных
Без манерных жестов
Подслащенных

Вся такая, как есть
Без прикрас
В тёплых домашних носках...


Рецензии