Последняя туча рассеянной бури...

А. С. Пушкин
"Последняя туча рассеянной бури!..."

***
"Последняя туча рассеянной бури"-
Метели в конце февраля...
А завтра, в сиянии чистой лазури,
Подтает от солнца земля.

Я верю, я знаю, за хмуростью ночи
Тепло придёт в сердце моё.
Вот видишь, весна, я жду тебя очень,
Хочу возрожденье твоё!

Под белой метелью, под снежным покровом
Услышь мою песню, прими,
И небом своим, голубым, васильковым,
Как в детстве, меня обними!
Татьяна Лёвкина.
17.02.2024


Рецензии