Бессонница

Злая ведьма-бессонница душит.
Несговорчива, как попугай.
Если мОзги мадам не отключит,
Ты заснуть даже и не мечтай.

Будешь окна считать, что напротив.
За Венерой на небе следить.
То поесть ты на кухне не против,
То водички с кувшина попить.

Загорелась ещё пара окон.
Злая ведьма и там ворожит.
Эй, бессонница, спать хочу очень!
Отпусти, дай нормально мне жить.

Я тебя как подругу просила:
Хватит мозг по ночам выносить!
Ты, конечно, могучая сила,
Но смогу я тебя победить.

© Любовь Толмачева, 09.02.2024 13:49


Рецензии