Что еще нам остаётся?

Да, милый, что ещё нам остаётся?
По-прежнему только принимать.
И понимать... что некоторые вещи невозможны.
Не надо мучить себя этим больше.

Знаешь, ведь я радуюсь тому, что есть.
Тому, что тебя могу недолго видеть,
В эти моменты чувствую себя счастливой...

Когда мы говорим с тобою-
О чем - неважно -
Или я просто слушаю тебя...
Я ощущаю такую радость,
Которую и описать нельзя...

Я уже это говорила...
Ты есть - и это главное.
В этих свиданиях с тобой секрет души моей,
В них моя жизненная сила,
С тобою мир приобретает смысл, становится светлей.

Если мы будем хотя бы изредка общаться,
Этого будет для меня достаточно...
Если ты будешь относиться с теплотой,
Этому буду рада...
И большего я не прошу, не надо...

Не надо думать, что могло бы быть у нас с тобой...
Ведь это слишком тяжело и слишком больно.
Что же...
Наверное, это и называется судьбой.


Рецензии